Verrines Cheesecake exotique végane :

Les recettes de notre FRiStyleur Nicolas Rohrer

Verrines Cheesecake exotique végane: 

Recette pour 4 personnes 

Ingrédients : 

  • • 100 g de crème de soja 
  • • 200 g de yaourt de soja 
  • • 2 c. à soupe de vanille liquide ou gratter un bâton de vanille 
  • • 1 c. à soupe de jus de citron 
  • • 30 g de sirop d’agave 
  • • 1 mangue 
  • • Spéculoos 

 

Préparation : 

Couper la mangue en petit dès. Mettre les dès de mangue au fond des verrines avec un peu de spéculoos par-dessus. 

Dans un bol, mettre tous les ingrédients et battre l’ensemble pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que la préparation devienne plus onctueuse. Répartir la préparation dans les verrines. 

Placer au frais pendant minimum 2h avant de déguster. 

Avant de servir mettre un peu de spéculoos concassés et servir frais.

Bon app!

Partage avec tes amis

Inscris-toi à notre newsletter

Contact

FRiStyle
c/o Sept.ch SA
Route du Petit-Moncor 1E
Case postale 128
1752 Villars-sur-Glâne 1
+41 26 347 27 77
[email protected]