Rejoins notre communauté de FRiStyleurs

Te tcheu c't'équipe!

Télécharge le guide FRiStyle
Verrines Cheesecake exotique végane :

Food & Drinks 5 déc. 2018

Les recettes de notre FRiStyleur Nicolas Rohrer

Lire
Dans le doute, on vous redonne la recette...

Food & Drinks 28 nov. 2018

Classiques ou modernes, il y a des recettes de fondue &agrav...

Lire
La recette des biscômes de la Saint-Nicolas, les meilleurs du monde!

Food & Drinks 26 nov. 2018

Biscômes pour la Saint-Nicolas Ingrédients:...

Lire
L’Escale: Restaurant  Pizzeria à Givisiez

Food & Drinks FRiStyle 15 nov. 2018

La pizzeria de l'Escale existe depuis 24 ans. Depuis 1996, elle peut rester ouverte toute la nuit jusqu'à 6 heures de matin.

Lire
Les recettes de Nicolas Rohrer

Food & Drinks 23 oct. 2018

Lors des SwissSkills2018 qui ce sont déroulés...

Lire
Entre moules et chasse,  le cœur du Boulevard 39 balance

Food & Drinks 15 oct. 2018

Quand les arbres perdent leurs premières feuilles, la...

Lire
L’artisan Sandwicherie

Food & Drinks Nidonite 7 juin 2018

Je suis tombée sur l ’A r tisan Sandwicherie en...

Lire
LA  GRANDE ASPERGE VERTE

Food & Drinks Julie Seydoux 1 juin 2018

SALADE D’ASPERGES ET CREVETTES  Pour 6 personnes...

Lire
BOWLS  CRÉATIFS  ET  SAINS

Food & Drinks Céline Perret 1 juin 2018

A chaque époque sa grande tendance culinaire. D&eacut...

Lire
En sauces

Food & Drinks 21 févr. 2018

MAYONNAISE MAISON Ingrédients 15 ml de jus de ci...

Lire
Recette de pommes d'amour pour la Saint-Valentin

Food & Drinks Nicolas Rohrer 7 févr. 2018

Ingrédients: 4 pommes 4 pic à brochette ...

Lire
BONS  ET BEAUX  BISCUITS  DE NOËL

Food & Drinks FRiStyle 22 déc. 2017

PÂTE SABLÉE  Ingrédients ...

Lire
Brasserie Le Boulevard 39

Les Brasseries 13 déc. 2017

Chez les Roschy, on est boucher de père en fils. Au B...

Lire
FRIStyle déguste Fribourg

Food & Drinks FRiStyle 8 nov. 2017

FRiStyle est parti à la découverte de la vie gastronomique de Fribourg. Car même si la ville compte plusieurs restaurants primés au Gault-Millau, il y a aussi d'excellentes petites adresses à découvrir ou à re-découvrir pour satisfaire tous les goûts et les budgets!

Lire
Food & Drinks

Food & Drinks FRiStyle 5 déc. 2017

UN INGRÉDIENT, CINQ RECETTES … LE SIROP D&...

Lire
Fondue: un plat intemporel entre mythes et innovations

Food & Drinks Lauriane Laville 8 nov. 2017

Fondue à la tomate, cuisson de la fondue vacherin, le fameux brassage en 8… Tant de thèmes qui font saliver et qui font discuter sur la meilleure manière de préparer une fondue! Nous avons demandé au directeur des fromageries Wyssmüller, William Wyssmüller, de nous éclairer.

Lire
Nos brasseurs artisanaux

Bieres FRiStyle 15 mars 2017

Fribourg a une longue tradition dans le brassage de la bière. Malgré la fermeture de la brasserie du Cardinal, l’esprit « brasseur » n’a pas quitté le canton et il existe aujourd’hui de nombreuses brasseries artisanales dans le canton. Quitte à boire de la bière, autant soutenir nos artisans locaux et boire de la bonne bière, c’est aussi de la consom’action !

Lire

Food & Drinks FRiStyle 15 mars 2017

L’agriculture de proximité permet de produire et consommer des aliments sains, de la région, en respectant le rythme des saisons, et les payer à des prix équitables. Elle permet également de créer des liens directs et approfondis entre consommateur et producteur. Le canton de Fribourg regorge d’initiatives d’agriculture contractuelle et de proximité. Nous en avons sélectionné trois pour vous.

Lire
Lutte contre le gaspillage alimentaire

Food & Drinks FRiStyle 15 mars 2017

En Suisse, un tiers des denrées alimentaires propres à la consommation, soit environ deux millions de tonnes, est gaspillé chaque année! Cela correspond à un repas par habitant par jour.

Lire
Le Domaine des Faverges traditions et innovations depuis 1138

Caves & Celliers FRiStyle 15 mars 2017

Saviez-vous qu’il existe une petite fierté fribourgeoise en plein terroir vaudois? Le domaine des Faverges, propriété de l’Etat de Fribourg est le plus grand domaine viticole du Lavaux avec pas loin de 15 hectares de vignes. Il est également le premier domaine de la région certifié Bio Suisse pour une partie de sa production (environ 7 hectares). En 2016, le Chasselas « Domaine des Faverges » certifié Bio Suisse a gagné une médaille d’argent au Mondial du Chasselas.

Lire
Atout Vrac, à tous vos sacs!

Les Gourmands Nidonite 8 déc. 2016

Nidonite a testé Atout Vrac, une boutique de vente en vrac à Fribourg.

Lire

Food & Drinks FRiStyle 30 nov. 2016

On est pas trop vegan chez FRiStyle, par contre on aime bien...

Lire

Food & Drinks Nidonite 30 nov. 2016

Pourquoi «crooties»? Parce que ce sont des cooki...

Lire
Pâtisserie avec Nidonite: les «crooties»!

Food & Drinks Nidonite 7 oct. 2016

Aujourd'hui, Nidonite te confie sa recette de «crooties» au chocolat ultra sains et naturels! Au fourneau!

Lire
Bulle, à l’heure des goûts et terroirs

Food & Drinks FRiStyle 15 sept. 2016

Le Salon suisse des goûts et terroirs est LE rendez-vous des gourmets. Et c’est à Bulle, à Espace Gruyère, que plus de 280 exposants vous attendent du 28 octobre au 1er novembre.

Lire

Inscris-toi à notre newsletter

Contact

FRiStyle
c/o Sept.ch SA
Route du Petit-Moncor 1E
Case postale 128
1752 Villars-sur-Glâne 1
+41 26 347 27 77
[email protected]