Recette estivale: Salade de melon miel et couscous

Salade de melon miel et couscous

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 melons
  • 20 tomates cerises
  • 8 cuillères à soupe de couscous
  • 1 bouquet de menthe
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

 

Préparation :

  • Coupez le melon en deux et retirez les graines.
  • Retirez la chair et coupez-la en dés.
  • Coupez en quatre les tomates cerises.
  • Mélangez la chair des fruits, les tomates cerises, le couscous et l'huile d'olive
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  • Réfrigérez le couscous pendant 1 heure au réfrigérateur pour le laisser gonfler.
  • Versez le mélange de salade dans les moitiés de melon évidées et décorez avec des feuilles de menthe
  • BON APPETIT!

     

Partage avec tes amis

Contact

FRiStyle
Route du Centre 18
1752 Villars-sur-Glâne
[email protected]