Recette de pommes d'amour pour la Saint-Valentin

Ingrédients:
4 pommes
4 pic à brochette 
300 gr de sucre
10 cl d'eau 
Colorant rouge 


Préparation: 
Dans une casserole cuire le sucre, l'eau et le colorant à 150 degrés (environ 10 min ). Pendant ce temps préparer les pommes en plantant les pics dans les pommes au 3/4. 
Quand le sucre et à bonne température le retirer du feu et attentes que les bulles disparaisse. 
Pour les tremper. Penchez la casserole et faites tournez les pommes dans le caramel et les déposer sur du papier sulfurisé.

Cette recette est idéal pour faire plaisir à votre moitié. Ou un petit moment d'évasion qui vous rappellera votre enfance. 

Bonne dégustation !

Partage avec tes amis

Plus sur l'auteur

Rohrer Nicolas

Rohrer Nicolas

Télécharge l'App FRiStyle

Disponible sur l'App Store & sur Google Play

Inscris-toi à notre newsletter

Contact

FRiStyle
c/o Sept.ch SA
Route du Petit-Moncor 1E
Case postale 128
1752 Villars-sur-Glâne 1
+41 26 347 27 77
[email protected]