Les donuts de Nicolas Rohrer

Nicolas Rohrer, vice-champion suisse lors des SwissSkills 2018 dans la catégorie pâtisserie confiserie, partage avec FRiStyle une recette une recette très gourmande, les donuts.

Les donuts

Ingrédients :

1° Pour la pâte

  • 250 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 50 g de beurre fondu
  • 3 œufs
  • 220 ml de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé

2° Pour garnir

  • De la confiture de ton choix

3° Pour le glaçage

  • 180 gr de sucre glace
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • Le colorant de ton choix

4° Décoration :

  • Des billes de ton choix

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180 degrés
  • Faire fondre le beurre
  • Battre les œufs avec le sucre
  • Ajouter le beurre, le lait, la levure, le sel et la farine, mélanger
  • Garnir dans les moules à donuts
  • Enfourner pendant 20 min
  • Laisser refroidir
  • Garnir avec de la confiture
  • Tremper les donuts dans le glaçage et les décorer

 

Bonne dégustation !!

Partage avec tes amis

Plus sur l'auteur

Rohrer Nicolas

Rohrer Nicolas

Contact

FRiStyle
Route du Centre 18
1752 Villars-sur-Glâne
[email protected]