La recette des biscômes de la Saint-Nicolas, les meilleurs du monde!

Biscômes pour la Saint-Nicolas

Ingrédients:

550 gr Farine

225 gr Sucre

25 gr Epices à biscômes

1 œuf

1,2 dl Crème

170 gr Miel

1,5 dl Lait

15 gr Bicarbonate d'ammonium

 

Préparation:

Tiédir le lait avec le bicarbonate d'ammonium, puis mélanger tous les ingrédients au robot, avec le crochet pétrisseur.

Préparer la pâte 24 heures avant de former des "noix" de pâte très espacées car elle gonflent à la cuisson.

 

Cuisson:

6-10 minutes à 180° C

 

Recette testée et approuvée par la rédaction!  

 

 

Partage avec tes amis

Inscris-toi à notre newsletter

Contact

FRiStyle
c/o Sept.ch SA
Route du Petit-Moncor 1E
Case postale 128
1752 Villars-sur-Glâne 1
+41 26 347 27 77
[email protected]