La pizza Popeye

Faire une pizza est si créatif! Peu importe ce que l'on met dessus, elle est souvent autant belle que bonne. Pour mettre une petite touche d'originalité cet été, on vous propose de la pimper un peu avec des épinards. Voici la pizza Popeye! Celle qui te donnera des forces! 

PIZZA POPEYE

Ingrédients:

250 g de farine

15 cl d’eau

15 g de levure fraîche de boulanger

2 c. à soupe d'huile d'olive

½ c. à café de sel

1 pincée de sucre

 

Préparation:

Fais chauffer 2 c. à soupe d'eau dans une tasse. Délayez la levure dans l'eau tiède. Laissez reposer 20 minutes. 

Dans un saladier, mélange la farine, le sel, la pincée de sucre, l'huile d'olive et la levure délayée. Ajoute progressivement, 15 cl d'eau en continuant de mélanger.

Pétris cette pâte jusqu’à obtenir une pâte homogène qui se décolle des parois de votre plat. Poudre-la légèrement de farine, recouvre-la d'un linge et laisse-la reposer 1 heure avant de la garnir avec tout ce que tu aimes avant de la cuire. Ajouter les épinards à la fin!

Cuisson: env. 20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C

Julie Seydoux

Partage avec tes amis

Contact

FRiStyle
Route du Centre 18
1752 Villars-sur-Glâne
[email protected]