LA GRANDE ASPERGE VERTE

SALADE D’ASPERGES ET CREVETTES 
Pour 6 personnes

Ingrédients
1 kg d’asperges vertes
12 crevettes bouquet cuites
2 tomates
1 cœur de laitue Mayonnaise
1 jaune d’oeuf
2 dl d’huile d’arachide
1 c. à café de moutarde Sel
Poivre
½ c à café d’aneth

Préparation
Epluchez les asperges et faites-les cuire à petits bouillons dans de l’eau bouillante salée pendant 20 mn.
Retirez-les de l’eau avec précaution et égouttez-les à plat. Laissez refroidir.
Lavez la salade et coupez-la en grosses lanières.
Lavez les tomates et coupez-les en tranches.

PRÉSENTATION
Dans un grand bol, mettez le jaune d’œuf et la moutarde à la même température, mélangez avec un fouet et versez petit à petit l’huile sans cesser de fouetter. Salez et poivrez, ajoutez l’aneth. Dans 6 coupes, tapissez le fond de tranches de tomates et de laitues, posez une cuillerée de mayonnaise et entourez-la des asperges et de deux crevettes.

Partage avec tes amis

Plus sur l'auteur

Seydoux Julie

Seydoux Julie

Télécharge l'App FRiStyle

Disponible sur l'App Store & sur Google Play

Inscris-toi à notre newsletter

Contact

FRiStyle
c/o Sept.ch SA
Route du Petit-Moncor 1E
Case postale 128
1752 Villars-sur-Glâne 1
+41 26 347 27 77
[email protected]