Pêcher et cuisiner des poissons en Gruyère

Buvette du Lac
  • Le

Le goût des produits, qui ont une histoire à raconter, est souvent méconnu. La cuisine s'industrialise toujours davantage. On prend de moins en moins de temps pour se nourrir et on mange trop souvent seul. Une semaine du goût pour promouvoir le goût et le plaisir de manger, réunir les acteurs du goût et créer des échanges, susciter l’organisation d’évènements.

Dans le cadre de la semaine du goût, la Buvette du Lac, La Folie des Saveurs et Concept Fishing s’associent pour proposer un événement très spéciale Gruyère. Au programme, pêche en bateau pour les jeunes entre 12 et 18 ans, puis dégustation avec les parents. Lien vers le programme détaillé. (source: gout.ch)

Prix: 20-30 francs 

 

Partage avec tes amis

Informations

  • Le
  • 8:30
Achete tes billets

Inscris-toi à notre newsletter

Contact

FRiStyle
Route du Centre 18
1752 Villars-sur-Glâne
[email protected]