Goûts d'alpage

Parc naturel régional - Gruyère Pays d'Enhaut

Après la visite des caves à fromage de l’Etivaz, une marche d’un peu plus d’une heure conduit au chalet d’alpage du Pâquier-Mottier. Tu y dégustes une soupe de chalet, accompagnée de délicieux produits laitiers et carnés. Le repas terminé, la famille Mottier révèle son exploitation biologique dans ce discret et magique vallon de la Torneresse. Cette journée s’inscrit dans la Semaine suisse du goût. L’occasion pour le Parc de t’offrir la journée et de te présenter une gamme de produits de grande qualité qui portent son Label. Ces produits, marqués d’un carré vert, sont issus du terroir, ils sont fabriqués par des paysans respectueux de la terre et des artisans détenteurs de savoir-faire locaux. (source: gruyerepaysdenhaut.ch)

Lieu de rendez-vous: Maison de L’Etivaz, arrêt L’Etivaz ancienne poste.

Plus d'indications sur le programme et sur le matériel nécessaire: clique ici.

Partage avec tes amis

Informations

Contact

FRiStyle
Route du Centre 18
1752 Villars-sur-Glâne
[email protected]