Atelier création et dégustation de truffes au vin cuit

Boulangerie Saudan

Apprenez à créer de délicieuses truffes en chocolat dans notre confiserie et découvrez nos secrets de fabrication !

  • Accueil & visite de l'entreprise
  • Explication des matières premières, des procédés de fabrication et des différentes sortes de cacao à l'aide d'un dossier
  • Fabrication de ganaches à truffe (vin cuit)
  • Explication des courbes de tempérage du chocolat et jeux de températures.
  • Petite pause pour se restaurer (boissons et en-cas)
  • Finition des produits et décorations
  • Emballage et décor

Partage avec tes amis

Informations

Achete tes billets

Horaires

Fermé lundi
Mardi – Vendredi: 6h30 – 19h00
Samedi: 7h30 – 18h00
Dimanche: 7h30 – 17h00

Contact

FRiStyle
Route du Centre 18
1752 Villars-sur-Glâne
[email protected]